Осенняя тоска

Осенняя тоска.
Листва шуршит у ног.
Любил тебя, ласкал,
Да горек мой урок.

Ах! Нить бровей узка.
Отточен ноготок.
Упруго у виска
Пружинил завиток.

Порезался не раз
О губ твоих коралл,
А в океане глаз
Безвольно утопал.

Как полная луна
Лица овал красив.
Вдруг лопнула струна
И петь нет больше сил.

Жаль нежности твоей
Волшебный аромат
Осенний чародей
Мне не вернёт назад.

Ты дверь без громких слов
Закрыла за собой.
И хрупкое стекло
Легло меж нас бронёй.

Закрытого окна
Разит пустой зрачок.
Морщиной ночь легла
По лбу наискосок.

Осенняя тоска.
Тумана молоко.
Была ты так близка,
А стала далеко.


Рецензии
Ну неплохо. На фоне здешних писак.

Кио Рио   21.09.2021 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владимир Бегма   21.09.2021 21:33   Заявить о нарушении