Сердце бьётся в клетке птицей

Сердце бьётся в клетке птицей,
В голове сплошной бардак.
Начала на жизнь сердиться,
Время тратя на пустяк.

Сердце стой, скажи на милость
Что я делаю не так?
А оно всё чаще билось,
Ходикам старинным в такт.

Сердце стуком отвечает -
«Плюнь на годы на свои,
Раз душа под снегом тает,
Значит хочется любви.

Ты пойди другой дорогой,
Жми на газ на виражах.
И не будь все время строгой,
С тусклым взором на глазах.

Вот тогда к тебе вернется
Счастье в зной, и в холода,
Из за туч проглянет солнце,
И любимый навсегда.»


Рецензии