Похолодало

Вот так:
исчезли враз бикини,
И шортики, и юбки-мини,
И в осень стылую уже
Не ходят девы в неглиже...

А на глазах мужчины - шоры.
Приглушен пыл, поникли взоры,
ничто не кружит головы...
Оделись женщины.
Увы!
21.09.2021


Рецензии
Да! осень она такая)) Одевает)
Очень милое стихотворение!

Ирина Шабалина   02.11.2021 22:00     Заявить о нарушении