в эту ночь

Обняться хочу
Я живу кое- как
под кромешным туманом.
Затерялся маяк
 В море жизни обманном.
 Тянет ветром родным
Только с Тихого Дона.
 Строит рожицы дым,
Я чужая персона.
Тяжело не угодным.
Не считаются с нами.
Здесь в тумане холодном
Жизнь моя под  дождями.
Полечу я домой
К своей доле казачий.
Дон широкий родной
С постоянной удачей,
Я к тебе полечу
 в эту тёмную ночь.
Окунуться хочу,
 И обняться не прочь.
        Зоя Крижановская


Рецензии