Открыться нежности своей...

Отркрыться нежности своей,
Позволив ей излиться,
Ведь страшно иногда бывает, да? -
Не стоит торопиться...
Открыв бутона лепесток,
Проникнув в сердцевину -
Захочется ещё глоток,
И бросившись в пучину,
Нырнув туда, где так Светло,
Так Чисто и Невинно,
Ты вдруг почувствуешь Её,
И став Собой, ранимым,
Сорвав все листья, шелуху,
Что так мешали Свету,
Что невозможно и вздохнуть,
А ты ведь жил при этом;
Ты припадёшь к Её устам,
Таким живым и мягким.
Позволь Ей целовать тебя,
И, наполняя счастьем,
Отправить в Мир, где Ты иной,
И где Ты есть тот самый -
Рождённый в Нежности, Живой, Любимый и Любящий.
Ты эту Нежность сохрани, рождённую Тобою,
Приумножай, лелей, делись, будь нежен сам с собою...

21.09.2018

Фото из интернета. Автора, к сожалению, не знаю.


Рецензии