Русь Великою Державой...

Русь -Великою Державой,
К сожалению, была...
Кто забрал России право
Все Самой решать дела?
За Неё теперь решает
Иноземный Капитал!
Но Народ не понимает-
Из творцов -рабами стал!
Был Союз, не чтили Бога,
Но стремились все Вперёд!
Правильной была дорога!
В РАВЕНСТВЕ жил весь Народ!
С "головы" прогнила рыба!
(Та пословица верна!)
Тьма сказала всем -Спасибо!
(В Капитал пришла страна!)
Но Создателя Каноны
Никому не обхитрить!
Жил Народ, как будто "сонный"...
Вдруг Он захотел -творить
Жизнь свою и деток тоже!!
(Власть такая не нужна!)
Пусть Владычествует Боже!!
Возродится вновь страна!!!


Рецензии