Про лужи

Город в воде, лужи-озёра
Прыгаешь,  словно архар через них
Прыгаю часто, стану призёром
На пьедестал встану мокр и лих

Город в воде, а куда без воды то
Сохли все Лето без влаги кусты
Город сейчас,  как большое корыто
Жаль через лужи не строят мосты

Город в воде, Слава Богу дождались
Лужа не море, её не штормит
Мы возле лужи с тобой целовались
Ну а быть может, …лишь …делали вид


Рецензии