Рассеивание тумана

Туман рассеялся, спецназ прорвался.
Дебилы рады, ведь трюк удался.
Всё - постановки, сплошь одни "фильмы",
Но жрёт всю гадость мир имбецильный.

Уже не надо закрученных сюжетов,
Подделку сделать, с ней дать ответов. 
Ответ один там, что злые дяди
Тебе мешают — такие бл#ди!

Проблем реально одно решенье  —
Диктат усилить, а с ним и бденье:
Следить за каждым, тянуть всем жилы,
И будут рады все имбецилы.

Придумать вирус, трубить до посиненья
Что лишь уколы дадут спасенье.
Уколы с ядом дебилам вколем
И так докажем, что мир весь болен.

Болезнь одна здесь — то слабоумие.
Фашизм как встарь тут плодит безумие.
Развить психоз через зомбоящик
Всегда легко — и настоящий.

Больны психически почти все люди,
И умный здесь как вошь на блюде.
Такой истории настал конец:
А в просторечии — так то п#здец.


Рецензии