Я почти позабыла твой голос и смех

Я почти позабыла твой голос и смех,
Целый год о тебе не слыхала.
В бурном море событий,как палубный кнехт
Я судёнышко жизни держала.

Ну зачем ты звонишь,перепутав года?
Книга жизни дошла до предела.
Путеводная в небе погасла звезда,
А душа вся давно обгорела.

Не звони никогда! Всей душою прошу!
Не хочу о тебе слышать снова.
Сердце очень болит,вновь тобою дышу,
Жизнь жестока порой и сурова.

Мне не нужно уже от тебя ничего,
Не тревожь моё сердце печалью.
Я оставлю тебя навсегда одного
За туманною серою далью.



21.09.2021
 


Рецензии
Красивый романс получился! С добром я.

Сергей Рэф   25.09.2021 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей) На романс я не рассчитывала))

Вероника Цепелева   10.10.2021 17:15   Заявить о нарушении