Марлен

Достаточно стройна
Достаточно спокойна

И даже в Любви Я
Достаточно свободна

Не нужно громких фраз
Словесных бутафорий

Достаточно нежна
Мне нужен Свет любовный

Иногда Я как пчела
Иногда Я как соцветие

Налейте мне вина
Я праздную столетье

И в возрасте любом
Удивительно спокойна

Мне в спину
- Жизнь прошла...!
А Я только вхожу в норму

Я жизнь свою люблю
Я жизнью не болею

Налейте мне вина
Я праздную столетье

Во мне звучит волна
О, как люблю звучанье!

Мир соткан из огня
Я растворяюсь в танце

Кричит о чем-то шваль
Кричат свое бастарды

Я так люблю летать
Жить может лишь отважный


Рецензии