Дожди 20-21. 09. 2021 года

 
                Нет, это идёт не дождь
                проливной,
                Льются слёзы над Россией,
                в столице,
                Ручьи сегодня
                по всей мостовой               
                Несут неправду в страну
                частицами.
                По нашим  селам,
                и, всем городам,
                Где  выборы были, 
                для всех  свобода,
                Где  гражданин мог предъявлять
                волю сам
                Голосом,   за депутата
                от народа.



                В бесчестье прошло
                волеезявленье
                в три дня;
                Бюджетников
                на участки согнали,    
                Чтобы власть вновь
                усадить на коня,
                Ту власть,
                от которой люди устали.
                Подхалимы были,
                есть  вороньё,
                На участках велось
                много взбросов,
                У урны  кружили,
                бросали враньё ,
                Дожидая похвал
                Единороссов.


                Ждёте подачек
                от старых властей?
               
                Себя  считаем               
                - Великороссом-.

                НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ, Вы, против своих  ДЕТЕЙ?

                НЕУЖЕЛИ  ЖИЗНЬ, ВАМ, не ставит ВОПРОСЫ?
                ………………………………………………………………..  .


Рецензии