Ума лишённый

Окутаны вуалью мои редкие сны, ведь они как сокровища сказки. Закрыты глаза, безмолвные дни окунают и топят напрасно.

Нет чувств и стремлений - всё будет впустую, ведь я, слово дикая птица, стремлюсь к небесам, буду рядом с звездой, чтобы снова под ней возрадиться.

Мне снилась она, моих снов госпожа, моя луноликая дева. С руками богини и станом небес, лишая возможности к бегству.

Я раб твоих глаз, слуга твоих губ и пленник твоих заключений. Пропитан насквозь твоим запахом жизни и скрыт от тупого безделья.

Засну навсегда, чтоб тобою владеть, дотронуться ног твоих нежных. Отдам берега, сушу, небо, луну - лишь бы с тобою согреться.


Рецензии