Ты знаешь, не звони...

Ты знаешь, не звони, не надо.
Зачем нам листья снова ворошить.
Как будто в них закопана награда,
Или судьбы разорванная нить.
Пусть помолчит мой телефон немодный,
Я буду в нем погоду узнавать.
Будильник ставить, замечать восходы,
И  о тебе нечасто вспоминать.
Наступит время, острое желание
Однажды вдруг пробудится во мне.
И телефон проснется между нами,
Ты позвонишь, сначала пусть во сне.
Потом раздастся словно гром небесный,
И телефон от радости вскричит.
Ты позвонишь, в эфире будет тесно.
И солнца луч пробьется из ночи.

 


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Но очень грустное.
Пусть у Вас всё-всё будет хорошо!
С уважением,

Антонина Тишова   25.09.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина! Заходите.

Александр Анфилатов   25.09.2021 19:45   Заявить о нарушении