Датый...

Вот и осень пришла невзначай
Заварю ка себе крепкий чай
Да боюсь не поможет он мне
Что ж налью Каберне
Сердца  стук слышу я в тишине
Ведь не вспомнит никто обо мне
Я ранимый и с чуткой душой
Что ж пойду я в запой..
Припев:
Надо мной опять судьба смеётся
Ну а мне никак не удаётся
Пригласить тебя за этот столик
Даже при луне..
Пусть проходят даты,даты,даты
Я и так ****атый,датый,датый
В эту ночь конечно же не спится
Не тебе,ни мне...
2
С ветки лист улетит золотой
Я по жизни ещё молодой
И пока гром не грянул с небес
Нет не жду я чудес...
Ни о чём я не стану жалеть
На Багамы мне штоль улететь
По тебе всё тоскует душа
Я спою не спеша...
Припев:Соло:Припев:


Рецензии