Стихия сна

Стихия сна,такая вся бездонная,
Мне говорила что-то о своём!
Душа металась неопределённая,
Не соглашаясь со своим жильём,

И часть души заметила сурово,
Что в этом мире торжествует суть
Душевного божественного крова -
Всё станет ясно мне когда-нибудь!

Мне ясен взор,лелеющий страдания
Сквозь сизый дым духовных перемен,
А времена без всякого названия
Придут когда-нибудь -  прошедшему взамен..


Рецензии