Сердце мое ты не томи

По улицам ходила,
Любимому звонила,
Ответа не бывало,
Слезы по любимому проливала.

Видно о любимой, обо мне он позабыл,
Быть, может, другую он полюбил,
Столько лет меня он любил,
Почему меня теперь он разлюбил.

Любимый, дорогой, назначь  мне
Встречи с тобой,
Буду рада я,
Поколь в живых буду я.

С тобою вместе мы росли,
Много печали видели мы,
Но любовь наша в жизни нас спасла,
Тебе в жизни любовью помогла.

Что теперь с тобой случилось,
Вот в любви тебе я объяснилась,
Хоть молодой жестокой я была,
В любви страдала я.

Сердце мое ты не томи,
Лучше о любви мне ты объясни,
Ох, разлука, ты разлука,
Любовь наша целая мука.

          21.9.2021 года.


Рецензии
Какой чудесный стих 😊

Анна Комарова 6   21.09.2021 21:06     Заявить о нарушении