В моём дому который год живёт красивый важный кот

В моём дому который год
живёт красивый важный кот.
Шубейка в мелкую полоску.
Ну мини тигр или "Матроскин".
Он снисходителен во всём.
Встаю я,у него подъём.
Я перекус устрою скорый.
Он тут как тут,без разговора.
Пример для моего внучка.
Кот не включает "дурачка".
Напрасно не кричит с утра.
Ведь утро-чудная пора!


Рецензии
Вау !!! Вау !!! Вау !!!

какое прекрасное произведение !

Анна Комарова 6   21.09.2021 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Татьяна Старшова   22.09.2021 10:31   Заявить о нарушении