Одна история

«Побудь со мной ещё, любимый»,– 
Она молила и молила,
А он не слышал и бежал, 
Она любила; боль свежа.

Припев:

Послушай, счастье задержись,
Побудь со мной, пускай не долго,
В любви ведь так прекрасна жизнь,
Но жить с ней так бывает больно.


«Послушай, задержись подольше»,–
Так невозможно было больше,
А он не слушал и твердил,
Что любит так, как и любил.

Припев.
 
Она не выдержала муки
И оторвала  с силой  руки,
Шла медленно к себе домой,
И улыбнулась: «он не мой».

Припев.


Рецензии