Я отключаю режим Люблю

Сценарий старый опять по кругу,
Все оправдания - наизусть.
Я лишь любовница и подруга.
Нет места в сердце? Да ну и пусть!

Я всё решила! С меня довольно!
Остатки гордости сберегу.
И даже,  если мне будет больно,
К тебе обратно не прибегу.

Так безнаказанно, многократно
Ты обижаешь, а я терплю.
Прости, мой милый, но безвозвратно
Я отключаю режим "Люблю".

21.09.2021


Рецензии