Заботливое солнце

Солнце лучами пробилось сквозь чащу:
«Надо бывать мне в лесу, здесь, почаще!
Заиньку чтоб от лисы защитить,
Чтобы он в лапы не мог угодить
Серому волку и хитрой лисице.
Пусть ему сказка под елью приснится.»
21.09.2021 г., в 21.09 мин.


Рецензии