Может все же встретимся

Годы жизни - праздники
Жаль, они пройдут.
Может быть у радуги,
Я найду приют.

Жизнь закончив бренную,
Сяду и вздохну.
Чтоб обьять вселенную,
Руки протяну.

Нежных красок радуги,
Я рукой коснусь.
Как на детском празднике,
С чувством что проснусь.

Мысли перепутаны,
Красок круговерть.
Хорошо в час утренний,
Птицам песни петь.

Средь небес засветится
Жёлтый ореол.
Может все же встретимся,
С теми кто ушел.


Рецензии