Хмельной талисман

Случилось так, что телом и мозгами
нежданно ощутил дурную смерть.
Вонзился в печень дьявол рогами
и боль такая, не утерпеть.

А началось всё с первой рюмки
в твои неполных семнадцать лет.
Потом как не странно тянулись руки
к бутылке, с которой лился дивный свет.

Признал посуду кумиром и Богом,
прижимая к груди хмельной талисман.
Пил каждый день спиртное строго,
познав в жизни лишь только обман.

В конце концов парень допился,
вздутую печень проткнули рога.
Не заметил как на дне очутился,
змею зелёному ты верный слуга!

Ватное тело,как результат,не слушалось,
рассудок в вине глубоко утопил.
В пустой голове постоянно всё путалось,
потому что с юности безумно пил!!!


Рецензии