Над вечным поиском себя

Над вечным поиском себя
Философом я задаюсь вопросом
И,как понять,что было зря
Как вихрем одержима этим кроссом

Я помню все:но что мешает
Земною жизнью насладиться?!
Во мне горит огон Любви
Чтобы с свободою навек проститься


Рецензии