Месье Потеряеву...

От чего же, от чего же, от чего же
Сердцу моему вы непригожи?..

Слишком уж вы экстраординарны,
кровожадны, злостны и коварны...

Меряетесь с дамой вечно силой,
Сивым мерином скача ретиво.
Оттого ли сердцу непригожи,
Что на чёрта слишком уж похожи?..

С вами ли, милейший, мне тягаться?..
Много проще будет нам расстаться.

Хоть неординарная сама,
Но неадекватность не видна...
Потеряйтесь, как найтись смогли,
Слишком уж неадекватны вы...

03.10.21 18:38 *D

Р. S. Меньше всего мне бы хотелось общаться с такими...


Рецензии