Великий героический образ сталина

ВЫ ГОСПОДА КРОВАВЫЕ ВОРЫ И ЖУЛИКИ ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ ПАНИЧЕСКИ БОИТЕСЬ ПОЯВЛЕНИЯ НОВОГО СТАЛИНА!!!ОН БЫСТРО ПОКОНЧИТ С КОРРУПЦИЕЙ И ВСЕХ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ПОСТАВИТ К СТЕНКЕ,КАК В КИТАЕ!!!


Рецензии