Тени в прошлом, и ты тоже...

Одиноко скулит душа,
При Луне завывая волком...
Дальше жить, через боль дыша...
Только как, кто мне скажет толком?

Я остался один на один
С одноглазой стальной ночью:
В звёздной пыли не видно седин,
Тени прошлого - все
в клочья.

Я клочки соберу поутру,
Чтобы заново склеить может...
Ну кому я сейчас вру?
Тени в прошлом, и ты - тоже...


Рецензии
Замечательные чувственные стихи! Очень понравилось!

Анна Комарова 6   21.09.2021 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна)

Галина Арасланова   21.09.2021 21:13   Заявить о нарушении