***

В глаза б твои взглянуть,
Волос рукой коснуться,
И тихо постоять
В полночной тишине.
Но только не дано
Туда, назад вернуться
Где ты слова любви
Тогда шептала мне.
Но в памяти моей
Как в ведьминой поляне,
Ничто не проросло,
Лишь ты одна цветёшь.
И даже иногда
В предутреннем тумане
Я вижу, босяком
Ты по росе идёшь.
И бережно трава
Касается коленей,
Росинки на цветах
Искрятся там и тут.
И только для тебя
Старинным гобеленом
Зацвёл росистый луг.
И иволги поют.
2021 г.


Рецензии
Мне понравилось,с теплом Ю.Багров2

Юрий Багров 2   09.03.2023 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С уважением Вячеслав.

Вячеслав Ганзюк   09.03.2023 20:48   Заявить о нарушении