***

Скучаю в разлуке… как будто на тропку
Случайная тень пролегла
Побудив и нас сделать привал…остановку
Чтоб суть нам стала видна
Общей дороги… коряг и завалин
Когда сами сжигали мосты…
Идти всё ж навстречу с дальних окраин
Шагом новым, верным, простым…


Рецензии