Пункт назначения

Знаешь, что такое моральное истощение?
Это - я сейчас, девочка.
Это, как я сейчас.
Динамики обесточены,
Выключено освещение -
Слушаю тишину и сижу при свечах.


Я привык постоянно чем-то себя подпитывать,
Но запасы иссякли.
Запасов теперь больше нет.
Очень хотелось искать себя,
Непрерывно себя испытывать,
Но я просто тону в этом плачущем сентябре.


Как бы найти ответы в ваших миленьких личиках..
Но - уже не могу.
Я больше ничего не могу.
Сумма не прибавляется, если планомерные вычеты
В роли издержек уходят невидимому врагу.


Этот год обещал быть доблестным на события,
Но этот год наебал -
Этот год вышел просто как год.
Не удалось сесть в вагон - подожду его в пункте прибытия.
Отныне пусть не торопится.
Пусть все идёт, как идет.


Рецензии
❤💗💫💗✨💓💜💫💖🎈

Ксения Есман   21.09.2021 23:37     Заявить о нарушении
Зайка, сердец не напасесся😀💋

Кио Рио   21.09.2021 23:42   Заявить о нарушении