С осенью

Голову высоко я поднимаю,
Глазки от солнышка чуть прикрываю.
Листья летят осенние стайкой –
Осень пришла, она здесь хозяйка!
Солнышко лучики мне посылает.
Ирочка с ними совсем не скучает.
21.09.2021 г., в 20.52 мин.


Рецензии