письмо от него из сна

Даже если она не доела обед
Она бежит меня обнять у порога
И приготовить свежий омлет
Даст отдохнуть немного после дороги

Я мог быть с ней груб но всегда
Она придёт на мой зов даже тогда
Когда больше не верит откроет двери
Чтобы просто поговорить и если беда

Она точно мне а не другим позвонит
Все мои Сообщения ставит на репит
Если скучает а я сказал ей что занят
Не спрашивай почему она меня выбирает

Я за неё скалой постою и если ее терзают
Первым со скоростью света прилечу
Пусть каждая тварь это знает
И расправлюсь с ними как захочу

Она мне не верит а полностью доверяет
Всегда с ней и она со мной и пофигу
Если расстояния и события разлучают
Она ждет и я к ней приду нас Звезды венчают


Рецензии