Рутина

Мы много времени проводим на работе
И часто пропускаем значимый момент,
Мы у " станка ", когда родители нуждаются в заботе
А сказку детям заменили на коротенький фрагмент.

Нам часто дети говорят:-  " купи игрушку "
А сами жилы рвём чтоб выплатить кредит,
На полке не храним свою получку
И ждём когда закончится финансовый вердикт

Погрязли в дебрях городской рутины,
Довольствоваться малым не хотим,
За выплату двухкомнатной квартиры
С утра до ночи свои души работим.

Года идут, а мы считаем прибыль,
Работа руки крепко обняла.
Но для меня существенная гибель,
Что моя доченька по скайпу подросла

Я сам частенько думаю о жизни,
Стараюсь у работы время отобрать
Чтоб вопреки всем трудностям и укоризне
Мне до конца ребёнка детства не терять.


Рецензии