счастливые дни

счастливые
наши дни-
ушли ушли ушли
остались
тёмные ночи одни

враги
друзья

крутится-крутится
по орбите
планета земля

у каждого
любовь
радость
и беда
своя

что казалось
душевной раной
с годами
оказалось шуткой
странной


Рецензии