Не целовать в уста хмельные

Ну где же ты? Когда придёт тот час,
Когда ко мне ты в двери постучишься?
Чтоб выпить наконец вина «за нас!»,
А после и друг другом насладиться...
И что тот отдых, если нет тебя,
И что мне море, без твоих объятий...
Летит опять к тебе любовь моя,
Как по’ ветру летит подол у платья...
Я чахну без тебя который год,
Отдушину - стихи твои, читая.
И изучаю каждый поворот,
А может быть за ним Ворота Рая?
А может быть за ним глаза твои,
Такие же как море- голубые?
Но остаётся мне читать стихи,
Тебя не целовав в уста хмельные...

ЛГ


Рецензии