Как с гор вода, бегут года

Крутые виражи и повороты,
А счастья в жизни - только лишь  глоток.
Как много дел и вечные заботы...

Сменяют дни: виток, ещё виток.

Глядишь на отраженье, это ж надо!
Отпело лето, осени пора!
Речным потокам - время не преграда,

Ветшает тело, угли от костра.
Отрадно, что живу ещё на свете!
Дары природы на моём столе.
А с осенью спою ещё в дуэте,

Благодарю - упругость есть в крыле.
Ещё мечтаю, даже строю планы,
Глядишь, удача спустится с небес.
У нас ведь так: не будет сладкой "манны",
Так за грибами прогуляюсь в лес.

Грехи, ошибки нынче спать мешают,
Однако нет в них умысла и зла.
Да, в канцелярии небесной знают,
А я всегда старалась, как могла.


Рецензии