Чтоб с Неба сошли чудеса

     Мне следует только поверить,
     Что жизнь не назначена зря,
     Откроются в Царствие двери,
     В душе запылает заря.
     Да! Я рождена, словно чудо,
     Нарочно! Назло палачу!
     Я лучшим творением буду,
     Как только того захочу!
     Расстанусь с привычною болью,
     Не стану ходить по врачам…
     Я буду погодой довольна,
     Не буду храпеть по ночам!
     Исполнятся лучшие сроки,
     Без чьей-то подсказки пойму,
     Что жизнь преподносит уроки
     Для ясности: что почему!
     Тогда, рассчитав свои силы,
     Смогу от соблазна сберечь
     Я душу свою до могилы,
     От вредных и пагубных встреч!
     И мудростью распорядиться,
     И день расписать по часам…
     Но надо об этом молиться,
     Чтоб с Неба сошли чудеса!


Рецензии