Вся Планета -словно в трансе...

Вся Планета -словно в трансе...
Делать что, куда бежать?!
Не нашли до Бога трассы,
Остаётся- ВЫЖИВАТЬ!
В одиночку уж не выжить!
(Это Сам Творец сказал!)
Власти " навострили лыжи"
В Высь пройти, но Капитал
Сильно власти "заземляет"
И подняться не даёт!
Тьма "своих" не отпускает,
Не даёт идти вперёд!
Люди Света, чтобы выжить,
Надо что-то предпринять!
Бог России двадцать КНИЖЕК
Сам успел надиктовать!
Коль Народ просил у Бога,
Чтобы Жизнь светлей была...
(Боже всем подвёл Итоги!)
Но Россия лишь смогла
Пусть не вся, но всё ж сплотиться...
Стали Знанья* постигать!
Раса " Шесть" уже "стучится"!
Надо всем -Единством стать!

Те Знания -Книги "Откровения людям Нового века",
автор Л.И.Маслов -доктор технических Наук, про-
фессор, академик РАЕН. (ЧЕННЕЛИНГ)


Рецензии