Наше фото

С восторгом дивного полёта
Когда-то кто-то это фото,
Времён плохих стерев налёт,
На стенку в рамочке прибьёт

И с уваженьем да почётом
Нам лица ваточкой протрёт
Друзья! В улыбках наших что-то,
Что все века переживёт!


Рецензии