ледяная жемчужина

Пустота выжжет горечь
Любимому к ужину-
Выдавит горлом
Ледяную жемчужину.
Бросится в комнату
Вырезом губ-
Невольный испуг-
Подумал:
Наверно,излишне груб...
Одна за другой
Покатятся градины
В горячего сердца
Глубокие впадины.
Умрут на руках...
А выверт ребра-
В запёкшийся пласт-
Земная кора...


Рецензии