Воспоминанья

Я в пустоте, предо мной лишь картина,
Как ты в другого влюблялась,
Будто одна и та-же пластина
Раз за разом опять повторялась.

И вот лишь туман, рассекающий тьму
В нем ничего я не вижу!
К тебе лишь вопрос: "почему?"
Почему я тебя ненавижу,

И одновременно я в сердце люблю,
Ту, что живёт в пустоте,
И наконец я сердцу велю
Освободить их из цепей,

Я помню лишь вас -  Воспоминанья...
Те, что остались во мгле!
И твои лишь лица очертанья,
И стих о тебе на столе...


Рецензии