Забава для белочки

Белочку листики забавляют –
Ветер осенний с деревьев срывает.
Листья кружатся, а белочка пляшет.
Радостно хвостиком, лапками машет.

«Их соберу и мне будет перинка,
И покрывало, ещё и простынка…
Будет не страшен зимою мороз –
Хвостиком тёплым закрою свой нос.»
21.09.2021 г., в 20.41 мин.


Рецензии