Будут счастливы твои деньки и даже ноченьки

Скоро будет Новый Год
Он нам радость уже несет
Кто какую выбирай ; это плод
Из наших чувст ; Он не подведет;

Чувства разные у всех
От печали до твоей улыбки
От сомнений до благодаренья
         и надежды на успех.
От невыспавшейся грусти
         до удивленья и поправки.

Год 2022 парный как ты не крути
И естественно желать вам всем
Пару киллограмов солнечного счастья
Если уж и провинились,
               то не насовсем.

Ночью ясной выйдем мы на двор
Там медведицы ; их две;
Кот с собакой ; тоже два;
Дети ; много, целый хор.

Даже про болезни можешь ты забыть
Против них прививок ; целых шесть
Так что в лыжи, санки и коньки;
Обувайся, одевайся и будут счастливы
       твои деньки и даже ноченьки.


Рецензии