Как часто боимся мы говорить...

Как часто боимся мы говорить,
О том,что нашу душу тревожит,
И что так трудно произносить,
Сердцем,душой хочется прокричать...

Иногда не понять, не обьяснить,
Зачем? За что такую цену платим?
В тишине молча воздвигая стены,
В обиде мы отвыкаем говорить...

Остановиться бы, оглянуться,
Что-то важное любимым сказать,
С любовью просто им улыбнуться,
Просто так в глаза посмотреть.

И насладиться тем мгновеньем,
Что преподносит ежедневно судьба,
Жить с надеждой,любимым не лукавить,
все исправить, раскаяться и простить...
09.2021г.


Рецензии