Осенний дождик

Вот та скамейка, где мы рядом
Сидели вместе в ночь Весны,
И целовались под луною,
И говорили о любви...

И летом, жарким и весёлым,
Мы приходили вновь сюда,
Как соловейко заливался,
Пел трели звонко до утра!

Пришла нежданно леди Осень,
И златокудрою красой,
И парк весь, и скамейку нашу,
Укрыла жёлтую листвой!

А мы с тобой, остались дома,
Пьём чай горячий, не грустя,
Всё благодать... Осенний дождик,
Скрепил союз наш навсегда!!!


Из цикла "Листая дни календаря".

21. 09. 2021 г.


Рецензии