Мечты кружат желтыми листьями

Мечты кружат желтыми листьями..
И в даль улетают как птицы..
Живи лишь со светлыми мыслями..
Чтоб счастьем как  пледом укрыться..

В дне каждом чтоб видеть хорошее..
С улыбкой ждать новое утро..
Пусть память хранит всё, что прожито..
Побольше б счастливых минуток..

Мечтать нужно всем обязательно..
Ведь жизнь так прекрасна, бесценна..
Глаза чтоб сверкали от радости..
Родные дарили чтоб нежность..


Рецензии