Эдем...

Эдем
или
Ламбер я люблю изрёк Эдем

Эдем фигачит по утрам Эдам;
Потом он срочно едет в Амстердам,
Там он гуляет по бульвару красных фонарей,
Не знаю почему,
Но как то вдруг Эдему невзначай становится теплей.
Он прихорашивается в ультрафиолете фар,
Не курит толстых золотых сигар,
Его Россия манит как магнит,
И у него весьма половозрелый, сочный вид.
Нам остаётся только лишь гадать,
Вернётся ли в Россию он А5...



21/09/2021



#PS

Тайна имени Эдем, его судьба, личностные особенности, значение и происхождение. Наиболее выраженные черты его характера – общительность, бережливость и самокритичность. Но также присущи и трудолюбие и чуткость. Цвет его имени – Синий, нумерологическое число – Восемь, а материал – Аметист.


Эдем - Райский сад в Библии, место первоначального обитания людей. Как подчёркивает религиовед Мирча Элиаде, слово «Эдем» израильтяне сближали со словом е’den - «наслаждение». Географическое месторасположение трактуется Армянским нагорьем, Месопотамией и Индией.


Рецензии