Мои афоризмы изменизмы

-Гендер сюрприз…(No comments …)
-Старый вдруг…лучше новых двух… (воспоминания бывшей...)
-Семь раз об дверь…(первый раз …через карусельные двери…)
-Новый потоп…(протечка от соседей… после кап. ремонта…)
-До нового потопа…(время от кап. ремонта… до следующей протечки…)
-После нового потопа…(время от первой протечки после ка. ремонта…)
-Дог с ним…(хозяин с собакой…)
-Дог всё видит…(хорошая сторожевая собака…)
-Дог та дог…да не будь и сам плох…(включай сигнализацию уходя из дома…даже если дом охраняет сторожевой пёс…)
-Дог милостив…(собака не укусила…но могла…)
-Слава догу…(No comments …)
-Не доги горшки обжигают…(No comments …)
-Догу виднее…(No comments …)
-Жить — Догу служить…(хорошие отношения хозяина и собаки…)
С догом хоть за море, а без дога ни до порога…(реклама собаки поводыря…)
***
21.09.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии