Хватит гадать и мысли ворожить!!

Нужно перестать об этом думать!
Хотя, спросишь ты, о чём??
И всё же, намеревался я раздумать....
Чтобы, не идти к цели пешком.

Два вопроса, задал себе, сам.
Что за цель мне предстояла??
Удивиться солнечным лучам??
Чтоб, душа, не падая стояла?

И о чем хотел я передумать?
Может, нечто....Странное такое?
Но, увы, все продолжал об этом думать!
Хотя, значение было большое!

Хватит гадать, и мысли ворожить!!!
Готов рассказать тебе сейчас!
Цель была- ласково и дружелюбно жить!!
И думал об этом каждый час!
Но мысль приходила, другая...
Страх и сомнения, вот такая!!!

21 сентября 2021 19:34 Грищук Максим


Рецензии