***

Я чувствую… эта осень нас обвенчала
Верх цвет позолоты, низ прочность, что сталь
Из окончаний мучительно возродилось начало
Когда не видно вблизи…смотрю вдаль
Всё тогда упрощается, всё тогда принимается
Закрываешь глаза…осенний балкон, яркий свет
Усмиренные эго… небо мне улыбается:
«Вместе во все времена...» вот и ответ


Рецензии