Пишу

Так сладостно слышать:
"обнять бы".
Так терпко пьянит:
"хочу".

В своей именной
усадьбе
я снова в слезах пишу
о страсти твоей, о мести,
о нынешнем
и
былом,
о том, как прекрасно вместе
быть вечным счастливым сном.

Пишу о бокалах винных,
сигарах и
кутежах
в наших таких невинных
будущих
добрых
днях.

Пишу о любви до гроба,
о жизни в местах
иных.
Пишу, в общем, очень много
такого,
как этот
стих.

12.10.19


Рецензии